NEWS UPDATE :

Berita

OPTIMALKAN WEBSITE SEKOLAH LANGKAH SMKN RAWAJITU TIMUR DALAM PENINGKATAN LITERASI

SMKN Rawajitu Timur, yang terletak di Kabupaten Tulang Bawang, mengadakan kegiatan bimbingan teknis dengan fokus pada peningkatan literasi dan keterampilan penulisan berita pada Kamis (25/1/2024). Partisipasi aktif terlihat dari 40 siswa dan lima guru yang menghadiri acara tersebut di aula pertemuan SMKN Rawajitu Timur.

Dalam sambutan pembukaan Bimbingan Teknis, Kepala Sekolah SMKN Rawajitu, Elisa Sri Laksmi S,Ag.MM, memberikan dukungan sepenuhnya terhadap kegiatan tersebut. Beliau menekankan pentingnya peningkatan literasi dan keterampilan penulisan berita di antara siswa dan guru. Sementara itu, Nafian Faiz, selaku pemateri, menyoroti bahwa publikasi memiliki peran krusial dalam membangun opini positif terkait pengembangan sekolah.

Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kualitas literasi dan kemampuan menulis berita di kalangan siswa dan guru. Selain itu, tujuan lainnya adalah memaksimalkan pemanfaatan website resmi sekolah, yang dapat diakses di https://www.smkn1-rawajitu-timur.sch.id. Semua ini merupakan langkah konkret dalam mengembangkan potensi literasi di lingkungan sekolah untuk mencapai standar yang lebih tinggi.
Red : Dea Purba

Kirim Pesan
PPDB ONLINE
SIMPEN
Banner PPDB 2024

Bagaimana kepuasan pengunjung dalam mengakses website ini ?

Puas
  Sangat Puas